團員年夜飯、年菜預購推薦【台北濱江】深夜滷味-麻辣脆腸頭100g-包



【台北濱江】深夜滷味-麻辣脆腸頭100g/包



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】深夜滷味-麻辣脆腸頭100g/包年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】深夜滷味-麻辣脆腸頭100g/包讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】士林大香腸200g條x3條



肉質肥厚適中、口感鮮甜,不僅可以烤肉用,用蒸或煎的方式烹調一樣好吃! 直接食用的話可以直接吃到食材的先美,若是搭配大蒜一起吃,蒜頭的嗆辣、香腸的焦香味,更是完美搭配!是最適合闔家大小一同食用的食材。





【台北濱江】超大脆皮蝦仁漿捲200g條x3條



超大尺寸!!傳統風味金黃蝦捲,餡料飽滿酥酥脆脆的外皮,冒煙熟燙都忍不住想一口咬下的衝動阿。







line
line

comment

只對管理員顯示

line
line

line
自我介紹

tpfhz75995

Author:tpfhz75995
歡迎來到FC2部落格!

line
最新文章
line
最新留言
line
月份存檔
line
類別
line
搜尋欄
line
RSS連結
line
連結
line
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

line
人氣
line
sub_line